TV Series: Dari yang manis sampai bikin meringis

Akhir-akhir ini saya lagi suka nonton TV series, males nonton film soalnya (1).makan waktu lama buat download, (2).koleksi belom bertambah lagi jadi film lama diulang-ulang mulu karena ya alasan (1) tadi, (3).trus bosan dan ngantuk nontonnya karena durasi yang  lama, 1,5 jam apalagi ditambah alesan (2), di kostan pula nontonnya. Fiyuh. Terus ya, jadi penggemar TV series deh😛

Apa aja series yang saya rekomendasikan? Sila cek list-nya dibawah ini😀

Once Upon A Time

Buat pecinta fairy-tale, silahkan berburu series ini. Dari mulai Snow White, Cinderella, Hansel & Gretel, Huntsman, Gepetto & Pinocchio dll, semua tokoh dongeng ada. Tapi tenang, genrenya fiction, mystery, agak gloomy gitu tapi lebih modern. Series ini termasuk baru, masih season 1 episode 16 loh . Jadi gak ngos-ngosan kalo mo ngejar😀.
New Girl
Jess itu perempuan yang sangat bisa dikagumi sama para lelaki tapi dia sering berprilaku konyol, cupu dan norak. Dalam percintaan, si Jess ini mirip dengan kenyataan yang dialami Zooey Deschanel pribadi yaitu sedang masa move on karena ditinggal selingkuh sama pasangannya. Nah, kekocakan muncul ketika Jess mutuskan pindah ke apartement bersama 3 pria yg gak dia kenal sebelumnya. Seru sih buat hiburan, lumayan juga untuk ngobati kekangenan wajah imut dan manis pemeran Summer😀. Sekarang New Girl sudah mulai masuk season 2, dan saya belom kelar nonton season 1. Hiks.
The Big Bang Theory
Sebenernya series ini udah lama, dari taon 2007 tapi baru nonton sekarang karena emang gak ditayangin di Indonesia. Series ini nyeritain tentang social life geek yang berbanding terbalik dengan kecerdasan yang dimiliki, tapi menurut series ini smart is the new sexy. Hmm.. bener juga sih. Sekarang lagi trend bingkai kacamata yang hitam mirip kayak geek/nerd. Kacamata kan bisa jadi alat bantu untuk mengelabuhi ‘lawan’ supaya kelihatan geek kan ya *ngelirik kacamata antiradiasi di samping laptop*😛.
Oke, balik lagi ke topik, kalo nonton series ini sangat disarankan pake subtitle. Kenapa? banyak teori-teori ilmu pasti seperti teori relativitas, teori kuantum, algoritma dll dsb dst, daripada gak ngerti per episode-nya. Oh ya, sebelum lupa waspada buat jiwa-jiwa yang labil nih, series ini zionis banget keliatan dari simbol-simbol yang bertebaran dimana-mana. Hahaha. The Big Bang Theory udah masuk ke season 5. Silahkeun loh buat ngejar😀
American Horror Story
Sejujurnya belom nonton juga, download-annya belom kelar. Agak panjang durasinya, 45menit-an gitu. Dari sinopsisnya sih cerita tentang hantu Amerika kebanyakan, keluarga yang pindah ke rumah berhantu. Cuman share aja sih, sapa tau ada yang minat buat ngikutin seriesnya *meringis*
Sebenernya masih ada beberapa tapi, ini aja dulu ya. Hehe.
Gimana, mulai tertarik buat ngikutin juga? Kalo mo minta boleh, cukup sediakan HDD pas kopdar *big grin*

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

7 responses to “TV Series: Dari yang manis sampai bikin meringis

  1. Chania

    Hi, mau tanya donk dimana bisa donlot ato streaming tv series yg free? Makasii

  2. the bigbang lucu tuh😀
    sheldon😆

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: