FC Venus dalam Europe on Screen

Sabtu pekan lalu (28 November 2009), saya dan teman-teman dari Makassar-Backpacker.com berkopdar-ria dengan menghadiri Festival Film Eropa yang digelar di Aula Mattulada, Fak. Ilmu Budaya Unhas.

Ada 3 film yang akan diputar pada hari pertama, tapi saya memilih untuk menonton 1 film saja, itu pun kalau filmnya menarik.

Nah, langsung saja ya saya ceritakan tentang film yang sempat saya tonton.

Dari judulnya saja sudah ketauan kalo film ini bertemakan sepak bola. Saya sedikit sangsi akan jalan ceritanya. Emang bagus yah?. Tapi jujur judul yang dipilih oleh sutradaranya sangat brilian. Simple tapi sangat mengena dengan tema.

Sedikit bocoran dari si MC kalo FC VEnus ini kategori film Comedy Romantic. Waoow… tambah penasaran saja!

Dan prediksi awal saya tentang film ini berbalik 180 derajat, saya sangat menikmati FC Venus. Viola! Film ini benar-benar bisa mengaduk ekspresi saya dan tentunya penonton yang lain. Sangat natural dan dewasa :D, jadi anak dibawah umur jangan nonton dulu ya. Recommended!

Silahkan berburu film ini, pokoknya layak untuk jadi koleksi deh 🙂

Advertisements

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

8 responses to “FC Venus dalam Europe on Screen

  1. ceritain lebih jauh dong ntan 😦
    .-= fritz´s last blog ..2012 Believe or Not =-.

  2. deh!
    Cinta mati mka ma ini film..

    keren skali !!

  3. kalo terlalu detail, nanti malah spoiler
    mendingan cari aja 😀

    *mbikin tambah penasaran*
    😀

  4. Slmt dtg di Anging Mamiri! Ini termasuk blog paling ceria yg pernah sy lihat!! Isix jg ckp mantap! Omg2 kunjungi jg yah blog sy di http://aboutagama.blogspot.com. Sy tunggu commentx yach !!
    .-= Mattula’ada´s last blog ..Ajaran Kristen =-.

  5. hmhmh… disini rupanya kakak bersemayam. hahahha, sok dikenalku tapi kl saya pastimi kukenalki.

    salam berjumpa kembali kanda… 😀

  6. rame juga sepertinya ceritanya … ceritain lagi dong 8)
    .-= Rizal´s last blog ..Beasiswa ke Belanda =-.

  7. makasih ya dah berkunjung
    ^^

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

  • RT @HistoriDunia: Orangutan yang dikembalikan ke alam liar di Kalimantan mulai menangkap ikan dengan tombak setelah melihat nelayan setempa… 1 day ago
  • RT @maswik_: "Aku Jijik" versi rap. Eka Gustiwana the best lah kalo soal ginian 🤣 https://t.co/gvXBM1Frr6 3 days ago
  • RT @__sunchild: This is what’s happening in the Dominican Republic right now. This will soon be a reality everywhere if we don’t change our… 3 days ago
  • RT @jokowi: Lalu Muhammad Zohri, juara dunia lari 100 m U-20, pulang. Media memberitakan ia bangga bila dapat bertemu dengan "orang besar".… 3 days ago
  • RT @hipwee: Hari ini kita merayakan #HariEmojiSedunia. Karakter mungil ini telah merubah cara kita dalam berkomunikasi satu sama lain. 😇 A… 4 days ago

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: