FB : How Well Do You Know Me?

Ketika penghuni negeri bukumuka sedang maraknya berteriak akan figur pemimpin bangsa di setiap statusnya. Kami (baca: penghuni kerajaan Angingmammiri) malah sedang bereuforia dengan quiz yang entah siapa pelopornya. Quiz ini dinamakan How Well Do You Know Me?.

Quiz yang berisikan tentang pertanyaan seputar si empunya account ini sangat menggelitik. Setelah pertanyaan dan jawaban yang dibuat tersimpan lalu dipublish. Teman-teman di list bisa menjawab pertanyaan yang telah dibuat tadi. Kurang kerjaan memang. Tapi setidaknya dengan menjawab quiz itu kita bisa mengenali lebih jauh teman kita itu.

Seru, lucu dan menegangkan! Cukup bisa membuat hati deg-degan saat mengisinya. Jadi apa kamu sudah menginstall aplikasinya dan membuat quizmu?

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

10 responses to “FB : How Well Do You Know Me?

  1. Belom nyoba bikin kuis. Belom ada ide😀

  2. D3pd

    saya malah sering bikin, tapi ngga selesai, faktor cape kali yah…

    postingan terakhir D3pd itu 2 Hari Sakitnya Ayah D3pd

  3. 10 mnt juga jadi koq😀

  4. bisa jadi, kalo kelamaan juga pasti jadi males🙂

  5. asik juga tuh ya cobain dulu deh ya

  6. D3pd

    masalahnya net saya sekarang lola banget..haadddoooooeeeehhh..jadi harus asbar ajah de…^_^…V

    postingan terakhir D3pd itu Penutupan Jalan D3pd…

  7. bagi dunk alamat fesbuk na

  8. Hehe..wah maen kuis yah..sayang ku jarang maen di fb..

  9. ow..
    inet lelet?
    injek2 aja ISP na
    hahahaaaa…

  10. wah, konsisten di blog ya?
    emang brp blog yang dikelola?

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: