Dialog sebabak

Gadis kecil berambut jagung bersila memeluk anjing laut pink kesayangannya.

“Mana si Om?” suara khasnya membahana dengan polos
“Si Om ada di rumah, sayang. Kenapa?” si Tante menenangkan dan membelai rerambut jagung penuh kelembutan

Gadis kecil hanya membisu,
Menatap kaku dengan sorot tajam menyimpan kerinduan tak terbendung.
Tante pun berpaling, sembunyikan sorot yang sama.

aku terus bermimpi dan engkau lah mimpi itu
@};-

gambar dari sini

Advertisements

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

4 responses to “Dialog sebabak

  1. berambut jagung itu gimana sih? 🙄

  2. tekstur rambutnya halus dan berwarna merah
    biasanya anak kecil gitu rambutnya
    *jadi inget ponakan*

  3. anjing warnapink???
    kek anak ayam warna-warni yg di pilok ituh
    hahahahaha…
    *ditoyor*

  4. OOT..

    iyah nih ntan.. pindah rumah.. 😀
    tapi masih repot nyari template, jadinya template yang sekarang itu.. 😀

    ada template wp gratisan gak ntan udah searching di google tapi gak ada yang sreg di hati 😀

    btw, template kamu ini nemu dimana??

    fritzs postingan terakhir..Error Import WordPress lama..

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

  • RT @HistoriDunia: Orangutan yang dikembalikan ke alam liar di Kalimantan mulai menangkap ikan dengan tombak setelah melihat nelayan setempa… 1 day ago
  • RT @maswik_: "Aku Jijik" versi rap. Eka Gustiwana the best lah kalo soal ginian 🤣 https://t.co/gvXBM1Frr6 3 days ago
  • RT @__sunchild: This is what’s happening in the Dominican Republic right now. This will soon be a reality everywhere if we don’t change our… 3 days ago
  • RT @jokowi: Lalu Muhammad Zohri, juara dunia lari 100 m U-20, pulang. Media memberitakan ia bangga bila dapat bertemu dengan "orang besar".… 3 days ago
  • RT @hipwee: Hari ini kita merayakan #HariEmojiSedunia. Karakter mungil ini telah merubah cara kita dalam berkomunikasi satu sama lain. 😇 A… 4 days ago

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: