lebih narsis dengan…

hey lihat!
sekarang, saya sangat narsis dengan header yang baru ^^
masih dengan nuansa biru
blue blue blue…
i love Blue *kayak nama situs saja :D*

makasih buat cuplesse’ku:x
hehehee..
oh ya, bikinnya itu gak sampe’ 30 menit loh

yihaaa…
:D/

Advertisements

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

9 responses to “lebih narsis dengan…

  1. gus

    hey, sang narsisku ini ngilangnya lama banget ya…..

  2. mauuuuuuuuu bikinin juga header bluenya

  3. dee

    ntan kmn aja sih..?
    btw headernya bagus, cantik, soft.. oke punya lah 😀

  4. ck ck ck narsis ol the time

  5. kurang narsis
    karena masih belum ngelihat depan, hehehehe….

  6. dee

    ntan aku punya tags buat km..
    kartu ucapan met puasa.. ambil yah di blogku.. makasih 🙂

  7. coba merah?? meriah euy… he..he…

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

  • RT @HistoriDunia: Orangutan yang dikembalikan ke alam liar di Kalimantan mulai menangkap ikan dengan tombak setelah melihat nelayan setempa… 20 hours ago
  • RT @maswik_: "Aku Jijik" versi rap. Eka Gustiwana the best lah kalo soal ginian 🤣 https://t.co/gvXBM1Frr6 2 days ago
  • RT @__sunchild: This is what’s happening in the Dominican Republic right now. This will soon be a reality everywhere if we don’t change our… 2 days ago
  • RT @jokowi: Lalu Muhammad Zohri, juara dunia lari 100 m U-20, pulang. Media memberitakan ia bangga bila dapat bertemu dengan "orang besar".… 2 days ago
  • RT @hipwee: Hari ini kita merayakan #HariEmojiSedunia. Karakter mungil ini telah merubah cara kita dalam berkomunikasi satu sama lain. 😇 A… 3 days ago

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: