purnama tadi malam

Adakah yang perhatikan purnama tadi malam?
Cantik sekali!! :x
Salah satu purnama tercantik yang pernah saya lihat.
Entah kenapa saya selalu mengagumi purnama.
Padahal konon kabarnya purnama itu bisa merubah manusia menjadi serigala *halah.. memangnya saya keturunan serigala! hahahahaa… HOAX!*

(balik lagi ke purnama tadi malam)
Semuanya seakan mendukung purnama untuk bersinar menawan.
Langit sangat bersih, tak ada segelintir apalagi duagelintir awan yang berarak mengganggu.
Awan paham betul bahwa malam tadi adalah milik sang purnama.
Begini kira-kira kata awan dengan mata berkaca-kaca dan dalam : “Pur, This night is yours. Taffadal :x” *memangnya awan punya mata yah?*

Tak kalah pentingnya kehadiran satu bintang yang paling terang berada paling dekat dengan purnama.
Si bintang pun tersipu malu-malu sekaligus bangga bisa berada disana.
Dan sangat sadar bahwa keberadaannya itu di tempat dan waktu yang benar.
Layaknya tahi lalat sexy milik Cindy Crawford, si bintang benar-benar membuat malam semakin syahdu dan romantis.

@};-

—-

purnama,
kamu membiusku
buatku kembali mencinta

purnama,
ingatkah kamu waktu itu?

aah.. purnama
aku merindu

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

8 responses to “purnama tadi malam

  1. Ngomomng2 Purnama itu Wanita yah *dengan wajah OON
    Artix Ntan Suka Ma Sejenis
    *Kaburrrrrrrrrrrrr sambil teriak “Becandaaaaaaa ntan”

  2. na

    lagi romantis bu?😀

  3. purnama
    datang saat aku leah
    dan kau mengumbar cahaya
    perlahan kupejamkan mata
    dan kumerasa indahmu🙂

  4. kenala juga toh sama purnama?itu teman SMA ku.salam ya…
    tapi kayaknya si purnama sekarang kerja di bank kalo ga salah BNI Soppeng…

  5. dee

    ntan kangeeeeen.. km ngilang kmn? lg sibuk ya?

    aku jg liat purnama td mlm.. indah bgt ya.. Allah emang mahabesar..

    untung aku ga berubah jd werwolf hihiii…

  6. Wah jangan salah…Purnama kala itu, teteup diganggu awan, terbukti ketika ku memandangi langit subuh itu dihalaman rumah orang ketika Nonton Bareng Rusia VS Belanda…melihat purnama itu, aku tidak teringat dengan cerita dongeng serigala tapi ingat kompiku yang ber-Fedora…hueheuheheu

  7. adalah sebuah malam yang indah

    ketika gelapnya dihiasi oleh rembulan terang

    terangnya keluar dibaluti awan gemawan hitam sang malam

    ia putih tapi tidak bening

    ia putih tapi agak gelap

    yang pasti ia bercahaya

    yang pasti ia begitu sempurna

    adalah sebuah pemandangan yang indah

    ketika wajah yang berseri dibalut sebuah jilbab hitam gulita

    wajah indahnya keluar dari gemawan hitam sang hijab

    ia anggun seperti sang putri yang berjalan di singgasananya

    ia lembut tapi meresonansi sebuah ketegasan dalam jubahnya

    yang pasti ia bercahaya

    yang pasti ia bergitu sempurna

    purnama adalah kesempurnaan,

    (jgn terlalu serius ah…)

  8. ynod

    oh… wajahmu bagai bulan purnama..

    mana ada cewek di bilang kayak bulan purnama, OON banget tuh cewek kalo mau. wehehehehe………

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: