kopdar dan buku

Setelah pulang dari kopdar bareng Dg. Rusle dan Mahdi (kemaren, 18 Mei 2008 jam 11am – 2.30pm).

Kopdar 180508 Kopdar 180508

Cerita kopdarnya bisa dibaca disini dan sini

Rombongan ondel-ondel(kata Dg.Battala’) berpindah ke MaRI lantai 2. Tepatnya di Gramedia. Lumayan rame juga. Pengaruh libur sepertinya. Sebetulnya beberapa hari yang lalu saya sudah bertandang ke Gramedia. Memang ada beberapa buku yang menarik hati(dari sampulnya). Saya adalah salah satu pembaca yang menilai buku dari sampul :D. Masih sangat kelihatan kepemulaanku dalam menilai dan gemar bacaan.

Nah, ini buku yang masuk dalam keranjangku tanpa pikir panjang.

Koleksi baru ntan

Nanie langsung komentar begitu liat buku yang saya pilih.

“iih.. suka mentong ko sama buku thriller di’. begitu semua ji buku yang ko beli”
(iih… kamu memang suka yah sama buku thriller. buku yang kamu beli itu sama jenisnya)

Seperti barusan tersiram air dingin. Sampul koleksi buku (yang baru seiprit jumlahnya) dengan serta merta terdisplay baik diotak.

“eeh… iya di’. biar novel indonesia juga ada bau-bau thriller-nya”

Cengiran kuda pun bertengger diwajahku.
Kembali Nanie menimpali.

“ada buku thriller sa liat bagus disana. satu rak dengan Eragon”

Suaru cemprengku memekik

“hah!? masa :(

Tapi setelahnya berniat untuk survey dulu, kalau teck;), baru beli.

Dan seperti biasa nanie menetapkan buku yang bergenre fantasi.
Ini dia buku yang dipilih nanie(my roomate).

Koleksi baru nanie

Kalap juga saya kemaren. Itu ukuran untuk pembaca pemula sepertiku.
;;)

About n t a n™

blogger | budget traveller | food admirer | karaoke singer | crochet fan | social media slave | addicted to #MotoGP

5 responses to “kopdar dan buku

  1. Pingback: Teman Baruuuuu, Baju Baruuuuu, dan Buku Baruuuuu | nanie punya

  2. dee

    ntan suka komik juga ga..?
    kalo aku, baru beli buku Stardust.. tapi ceritanya aneh, ga menarik😦

  3. aha, saya belum postimng juga…hmmm
    sa co-pas saja link nya deh

  4. @dee: lumayan tapi bukan freaks hahahaa…
    iiih.. stardust kan bagus, target buku bulan ini tuh😀

    @rusle: hahahaaa.. ternyata, saya juga ndak kupas detail *shy*

  5. Pingback: daengrusle.com » Blog Archive » Ole-ole dari Makassar: Bassang Tak Sampai

Leave your Respond

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Twitter Updates

Member of

banner angingmammiri

BlogFam Community

%d bloggers like this: